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T a i t a
00mercoledì 11 luglio 2007 15:41
Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole?? [SM=x511465]

Alla prima domanda, rispondo volentieri ... [SM=g27987]

Taita:
conosciuto tra gli schiavi come Al-Ker, “fratello maggiore”, è lo schiavo eunuco di formidabile talento, saggio e pio di Lord Intef. Il suo dio è Horus ed è molto devoto di Seth. È in soggezione dell’autorità e della tempra del suo padrone. Nonostante la castrazione subita poco dopo la pubertà prova tutti i normali sentimenti e i desideri di un uomo verso le donne. Nonostante la sua condizione di schiavo, ha una vita agiata: pratica la medicina, è più rispettato di tanti uomini liberi e a lui sono affidati gli affari del Palazzo. Scrive e disegna resoconti di quanto gli accade intorno, ama gli uccelli e gli animali e ha un piccolo serraglio. Ha un talento superiore: si descrive come uno scriba, un sapiente e un artista, un medico, un compositore di musica, un architetto, contabile, consigliere, confidente, ingegnere e bambinaia. Inoltre canta, compone enigmi e scrive racconti. È un esperto giocatore di Bao, un gioco simile ai nostri Scacchi; è un buongustaio e un cuoco fantastico. Uno dei suoi piatti preferiti è l’anatra selvaggia arrosto con fichi.


Alla seconda domanda ... beh ... cosa posso dire ...

Volete un pezzo della mia anatra arrosto, tanto per incominciare?
Justeee
00mercoledì 11 luglio 2007 16:16
Re:

Scritto da: T a i t a 11/07/2007 15.41
Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole?? [SM=x511465]

Alla prima domanda, rispondo volentieri ... [SM=g27987]

Taita:
conosciuto tra gli schiavi come Al-Ker, “fratello maggiore”, è lo schiavo eunuco di formidabile talento, saggio e pio di Lord Intef. Il suo dio è Horus ed è molto devoto di Seth. È in soggezione dell’autorità e della tempra del suo padrone. Nonostante la castrazione subita poco dopo la pubertà prova tutti i normali sentimenti e i desideri di un uomo verso le donne. Nonostante la sua condizione di schiavo, ha una vita agiata: pratica la medicina, è più rispettato di tanti uomini liberi e a lui sono affidati gli affari del Palazzo. Scrive e disegna resoconti di quanto gli accade intorno, ama gli uccelli e gli animali e ha un piccolo serraglio. Ha un talento superiore: si descrive come uno scriba, un sapiente e un artista, un medico, un compositore di musica, un architetto, contabile, consigliere, confidente, ingegnere e bambinaia. Inoltre canta, compone enigmi e scrive racconti. È un esperto giocatore di Bao, un gioco simile ai nostri Scacchi; è un buongustaio e un cuoco fantastico. Uno dei suoi piatti preferiti è l’anatra selvaggia arrosto con fichi.


Alla seconda domanda ... beh ... cosa posso dire ...

Volete un pezzo della mia anatra arrosto, tanto per incominciare?



Ciao Taita , benvenuto nel forum , speriamo che ti piacerà [SM=g27987]
@tiskio@
00mercoledì 11 luglio 2007 22:31
Re:

Volete un pezzo della mia anatra arrosto, tanto per incominciare?



si adesso come adesso avrei fame .. benvenuto Taita
Justee
00giovedì 12 luglio 2007 12:35
benvenuto anche da parte mia
mioooo
00venerdì 13 luglio 2007 12:33
Re:

Scritto da: T a i t a 11/07/2007 15.41
Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole?? [SM=x511465]

Alla prima domanda, rispondo volentieri ... [SM=g27987]

Taita:
conosciuto tra gli schiavi come Al-Ker, “fratello maggiore”, è lo schiavo eunuco di formidabile talento, saggio e pio di Lord Intef. Il suo dio è Horus ed è molto devoto di Seth. È in soggezione dell’autorità e della tempra del suo padrone. Nonostante la castrazione subita poco dopo la pubertà prova tutti i normali sentimenti e i desideri di un uomo verso le donne. Nonostante la sua condizione di schiavo, ha una vita agiata: pratica la medicina, è più rispettato di tanti uomini liberi e a lui sono affidati gli affari del Palazzo. Scrive e disegna resoconti di quanto gli accade intorno, ama gli uccelli e gli animali e ha un piccolo serraglio. Ha un talento superiore: si descrive come uno scriba, un sapiente e un artista, un medico, un compositore di musica, un architetto, contabile, consigliere, confidente, ingegnere e bambinaia. Inoltre canta, compone enigmi e scrive racconti. È un esperto giocatore di Bao, un gioco simile ai nostri Scacchi; è un buongustaio e un cuoco fantastico. Uno dei suoi piatti preferiti è l’anatra selvaggia arrosto con fichi.


Alla seconda domanda ... beh ... cosa posso dire ...

Volete un pezzo della mia anatra arrosto, tanto per incominciare?



welcome [SM=x511469]
giainuso
00venerdì 13 luglio 2007 15:48
e la seconda domanda invece è.....
Ti fai forse le canne ? [SM=x511448]

[SM=x511449]
Scherzavo....molto originale la tua presentazione,
ti do il mio benvenuto

Ciao
Bruno [SM=x511477]
T a i t a
00venerdì 13 luglio 2007 16:13

ANATRA AI FICHI

2 Pizzichi Timo
2 Pizzichi Maggiorana
2 Carote
1 Cipolla
1 Rametto Timo
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Arancia
2 Foglie Alloro
3 Spicchi Aglio
50 Cl Vino Bianco Secco
250 G Fichi Secchi
1 Anatra Da 1750 G
Pepe
Sale

L'anatra deve essere con rigaglie e pronta per la cottura. Preparate il brodo: pelate e tritate cipolla e carote. Sbucciate e pestate uno spicchio di aglio. Mettete il tutto in una pentola con le rigaglie dell'anatra, la maggiorana, il timo, il sale e i grani di pepe. Aggiungete 5 dl di acqua, portate a ebollizione poi riducete il fuoco e lasciate sobbollire per quarantacinque minuti, schiumando regolarmente la superficie del liquido: deve ridursi di met volume. Passatelo poi attraverso un setaccio. Fate scaldare il forno a 170 gradi. Soffregate l'interno dell'anatra con sale e pepe. Pelate e pestate l'aglio rimanente. Sbucciate l'arancia e dividetela a spicchi. Mettete l'aglio, gli spicchi di arancia e le foglie di alloro all'interno dell'anatra. Cucite l'apertura. Punzecchiate tutta la superficie con un ago. Fate scaldare l'olio in un recipiente da forno e rosolatevi l'anatra da tutte le parti. Levate l'eccedenza di grasso. Versate il brodo d'anatra e il vino bianco in un tegame. Portate a ebollizione e versate subito sull'anatra. Aggiungete il timo. Coprite il recipiente, infornate e lasciate cuocere da un'ora e trenta minuti a due ore: l'anatra cotta quando, infilando un ago nella coscia, fuoriesce un sugo trasparente. A cottura ultimata, sgocciolate l'anatra, togliete i fili e tenete in caldo su un piatto di portata. Eliminate il timo. Asciugate i fichi senza lavarli e tagliateli in quattro. Sgrassate al massimo il sugo di cottura dell'anatra e aggiungetevi i fichi. Portate a ebollizione. Verificate il condimento. Non appena i fichi sono caldi, versateli sull'anatra e servite. Vino consigliato: Brunello di Montalcino.



Non vorrei andare OT nell'altro Thread ...
Qualcuno mi ha consigliato un Coteau La Tour de Les Crêtes. Secondo voi se ne intende?? [SM=g27987]
Vitale
00venerdì 13 luglio 2007 19:08
Re:

Ben arrivato, ora che sei planato nel forum non prendere il volo ... subito, non rimanere nell'ombra e prendere il volo nelle discussioni.
Siiiiiii... sicero, che al giorno d'oggi è un optional.

Benvenuto


Vitale
Viviana.30
00lunedì 16 luglio 2007 15:41
ciao e benvenuto
T a i t a
00lunedì 16 luglio 2007 16:43

Siiiiiii... sicero, che al giorno d'oggi è un optional

Anche se a volte la sincerità non ci impedisce di dire e fare delle castronerie.
1x2x
00martedì 17 luglio 2007 14:39
ciao e benvenuto
presso
00venerdì 20 luglio 2007 22:11
Re:


Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole?? [SM=x511465]



benvenuto

Agape.Staff
00domenica 22 luglio 2007 10:44
benvenuto
@tiskio@
00martedì 10 giugno 2008 18:57
Re:

Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole??



aUGURI , se ci sei [SM=g27987]




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